Trova Online
Inserisci sito

Blipper » Altri Servizi » Commissariato Di Polizia – Online

Commissariato Di Polizia – Online

Commissariato di P.S. (pubblica sicurezza) – Commissariato di Polizia Online: un nuovo servizio offerto sul web dalla Polizia di Stato e dal Ministero dell’Interno. Numerosi i servizi a disposizione degli utenti.

VN:F [1.9.16_1159]
per favore aspetta
Votazione: 0.0/5 (0 voti)

Commissariato Di Polizia - Online

Siti correlati

  • PolisAperta – Polizia e Cittadino
  • Polizia di Stato – Sito Ufficiale
  • Polizia Postale – Sito Ufficiale Segnalazioni
  • Polizia Penitenziaria – Sito Ufficiale
  • Polizia.org – Associazione Poliziotti Italiani

Tags: polizia di stato

Sito www.commissariatodips.it e dominio commissariatodips.it inserito il venerdì, febbraio 26th, 2010 alle 22:22 in Altri Servizi. Commenta commissariatodips.it trackback. febbraio 26th, 2010 by Gianluca Capiraso scudetto

13 Responses to “Commissariato Di Polizia – Online”

  1. linda bolleri scrive:
    17 settembre 2010 alle 06:52

    Buongiorno,
    qualche giorno fa ho ricevuto sul cellulare un sms dal n 4470100, con scritto:
    - Accredito euro 80 sulla sua carta acquisti n. **5025 per contributo statala – saldo residuo euro 122,40 –

    io non ho una “carta acquisti”…e non so a cosa si riferisca questo messaggio…potete darmi qualche indicazione?

    Vi ringrazio in anticipo per l’attenzione,

    saluti
    Linda Bolleri

    VA:F [1.9.16_1159]
    per favore aspetta...
    Rating: 0.0/5 (0 voti cast)
    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 voti)
  2. gaetano scrive:
    3 novembre 2010 alle 22:31

    per cortesia controllate il sito alex pix credo che ci siano immagini di ragazze minorenni..

    Vi ribìngrazio in anticipo per un vs, intervento

    VA:F [1.9.16_1159]
    per favore aspetta...
    Rating: 0.0/5 (0 voti cast)
    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 voti)
  3. francesca tangianu scrive:
    9 dicembre 2010 alle 22:54

    BUONA SERA. VI CHIEDO GENTILMENTE DI AIUTARMI, PURTROPPO SU FB, HO STRETTO AMICIZIA CON UN UTENTE PROVENIENTE DAL CAIRO, CORRISPONDENTE AL NOME PRIMA DI NANA NOSHO, ORA NASHED SHENUDA, QUESTO UTENTE HA CANDIDAMENTE AMMESSO DI AVER ” COMPRATO ” UNA BIMBA, PER ” 2 LIRE SOLO “, è NON SOLO MI HA ANCHE CHIESTO SE Nè VOLEVO UNA ANCH’IO, è DI QUANTI KG, IO QUESTO UTENTE L’HO SEGNALATO, è CANCELLATO, MA MI HA RICONTATTATO, CON L’ALTRO NOME, NASHED SHENUDA, LO SO CHE IL CAIRO NON è L’ITALIA MA QUI’ SI PARLA DI TRAFFICO DI NEONATI, PER FAVORE VI CHIEDO GENTILMENTE DI INDAGARE, ANCHE SE L’ESTERO NON E’ DI VOSTRA COMPETENZA. CHE COSA DEVO FARE, OLTRE A SEGNALARLO DI NUOVO? RINGRAZIO E’ ASPETTO RISPOSTA QUANTO PRIMA. GRAZIE FRANCESCA.

    VA:F [1.9.16_1159]
    per favore aspetta...
    Rating: 0.0/5 (0 voti cast)
    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 voti)
  4. francesca tangianu scrive:
    13 dicembre 2010 alle 22:59

    vorrei segnalare la pagina su facebook FARSI LE GALLINE TENENDOLE PER LE ALI. INCITA AL TURISMO SESSUALE.

    VA:F [1.9.16_1159]
    per favore aspetta...
    Rating: 0.0/5 (0 voti cast)
    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 voti)
  5. GIORGIA SAMUELA FOLTRAN scrive:
    24 gennaio 2011 alle 22:23

    SALVE CHIUDETE PER FAVORE IL PROFILO DI DZULHAM SINAGA…….UNA FOTOGRAFIA DEL PROFILO DA SCHIFO …..UN PEDOFILO…….FATE PRESTO PER FAVORE

    VA:F [1.9.16_1159]
    per favore aspetta...
    Rating: 0.0/5 (0 voti cast)
    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 voti)
  6. heidi scrive:
    9 febbraio 2011 alle 19:20

    salve,oggi sono stata truffata per 800 euro da un sito che regala cani.
    ho già fatto la denuncia ai carabinieri ma credo che la truffa sia ancora online sotto un altro nome.
    vi segnalo il link così potete controllare.
    ci sono veri farabutti in giro senza scrupoi nè coscienza.
    grazie

    VA:F [1.9.16_1159]
    per favore aspetta...
    Rating: 0.0/5 (0 voti cast)
    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 voti)
  7. Debora scrive:
    28 febbraio 2011 alle 20:09

    Buonasera,

    volevo segnalare anche io il sito che si trova su Facebook che offende gravemente la memoria di Yara Gambirasio e Sarah Scazzi!Si sono iscirtte molte persone e ci sono insulti sulla morte delle due ragazze!

    Il gruppo si chiama:Yara e Sarah due bimbeminchia di meno!!!!!

    Per favore fate qualcosa!!
    Grazie mille
    Debora

    VA:F [1.9.16_1159]
    per favore aspetta...
    Rating: 0.0/5 (0 voti cast)
    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 voti)
  8. sabina scrive:
    11 aprile 2011 alle 21:40

    salve.da 1 anno a questa parte il mio fidanzato e io riceviamo messaggi anonimi sui cellullari,specialmente lui,offese gravi.siamo andati dai carabinieri ma purtroppo i messaggi erano inviati da una cabina telefonica,varie cabine
    .Ora qtesta donna è riuscita a trovare l’e-mail del mio fidanzato.Io l ho trovata su fb con il nome di “beby gp”.
    Dice di essere uomo e lavorare in un supermercato.Non è assolutamente vero.l’ho contattata per chiedere chi fosse e cosa vuole da noi e ci ha ulteriormente offeso e minacciato.come succedeva nei messaggi.Ha anche augurato la morte del mio fidanzato.
    Comunque è una donna e dice di essere una programmatrice informatica.
    Vorrei riuscire a scoprire chi è questa persona e denunciarla.
    Ci sta rovinando la vita senza sapere perchè ce l’abbia con noi.
    Grazie per il vostro aiuto.

    VA:F [1.9.16_1159]
    per favore aspetta...
    Rating: 0.0/5 (0 voti cast)
    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 voti)
  9. mario scrive:
    12 giugno 2011 alle 03:59

    Salve vorrei se e possibile delle informazioni su una azienda che si chiama sunfinancegroup. org mi ha mandato un contratto di lavoro e vorrei sapere se e’ una ditta seria oppure no.mi hanno contattato via email.vi do il telefono e il loro fax,non vorrei che si tratta di pulizia di soldi sporchi,in quanto dovrei da quello che dicono maneggiarli parecchi.aspetto vostre notizie grazie anticipatamente.Mario P:S: la ditta e di NEW YORK

    VA:F [1.9.16_1159]
    per favore aspetta...
    Rating: 0.0/5 (0 voti cast)
    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 voti)
  10. marzialovisetto scrive:
    24 giugno 2011 alle 01:38

    Segnalo la presenza di un sito http://www.catkill.in in cui un povero gatto è tenuto in gabbia e della cui vita si decide tramite una votazione a tempo. Perfavore salvatelo. Grazie. Marzia.

    VA:F [1.9.16_1159]
    per favore aspetta...
    Rating: 0.0/5 (0 voti cast)
    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 voti)
  11. Papini Diego scrive:
    10 febbraio 2012 alle 17:22

    buongiorno, vorrei segnalare un fatto accadutomi ieri sera, mi è arrivato un sms che mi diceva che avevo sottoscritto un abbonamento settimanale con “partner live” al costo di 5 euro.
    Se volevo disdire il servizio dovevo chiamare il numero scritto nel messaggio… ho chiamato e ho detto di disdire e che volevo indietro i miei 5 euro perche non avevo sottoscritto nessun abbonamento, niente da fare… non vogliono sentir ragioni, hanno disattivato il servizio (dicono) ma i soldi non me li ridanno indietro.
    Guardando in internet ho scoperto che parecchie persone hanno avuto il mio stesso problema.. ma possibile non si possa far qualcosa a questi truffatori????

    VA:F [1.9.16_1159]
    per favore aspetta...
    Rating: 0.0/5 (0 voti cast)
    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 voti)
  12. Luciano scrive:
    20 febbraio 2012 alle 13:02

    Ho ricevuto da parte di Italia-programmi.net un sollecito di pagamento per € 96 a fronte di una mai effettuata iscrizione, almeno non a mia conoscenza e accettazione, peraltro non avendo inserito alcun dato personale. La società richiedente è quindi in possesso di dati personali evidentemente estorti. Si tratta quindi di uno smaccato tentativo di truffa, simile a quelli letti nei commenti di altri utenti su questo sito. Rispondendo alla richiesta, non è stato possibile contattare direttamente la società in questione in quanto non viene ricevuta la mail di risposta.
    Per ogni ulteriore informazione, prego contattare la mia mail. Ringrazio per l’ interessamento.

    VA:F [1.9.16_1159]
    per favore aspetta...
    Rating: 0.0/5 (0 voti cast)
    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 voti)
  13. rita scrive:
    7 maggio 2012 alle 16:42

    Vi incollo quello che ho ricevuto su FB una foto orribile vi prego fate qualcosa c rintracciate questo delinquente ……….sono impressionate non posso fare altro oDIO aiuta queste creature difendile da questi uomini di merda. AIUTO
    non riesco incollare ma la foto la potete veder nel sito FB DI MICHELA DELAPA
    Foto bacheca
    FATE GIRARE QUESTA FOTO IN MODO CHE POSSA ARRIVARE A GENTE CHE LI CONOSCE E POSS…Visualizza altro
    di: I Traumi dei portieri
    Mi piace · · Condividi · 28 minuti fa ·

    Michela Delapa io ho segnalato la foto!! spesso però ci sono certi coglioni che veramente dovrebbero far fare alle loro palle la stessa fine!!!
    8 minuti fa · Mi piace
    Daniela Canepa ok…ma si dovrebbe segnalare senza far girare troppo…. fai il loro “GIOCO” crudele…loro godono nell’essere visti….

    vi prego provvedete

    VA:F [1.9.16_1159]
    per favore aspetta...
    Rating: 0.0/5 (0 voti cast)
    VA:F [1.9.16_1159]
    Rating: 0 (from 0 voti)

Leave a Reply

Fare clic qui per annullare la risposta.

« Polizia Postale – Sito Ufficiale Segnalazioni
Polizia di Stato – Sito Ufficiale »
  • Aggiornamenti via mail


  • Social

  • Blogroll

    • FaceBook Italia
    • MeltinBlog
    • OkItalia
    • Usato